Crumble pommes bananes speculoos (Végan)

Il n’y avait pas de recette de crumble ici ?

Tout fout le camp.

Ingrédients

  • 30g de poudre d’amande
  • 80g de biscuit spéculoos réduit en miettes
  • 50g de farine de blé T65 + quelques grammes de plus
  • 25g de farine de lupin
  • 100g de margarine végétale
  • 75g de sucre blond + 3 càS
  • 4 pommes
  • 1 banane très mûre

Instructions

Couper les pommes et la banane et faire cuire à la poêle avec 1càS de sucre et 1 fond de verre d’eau pour compoter. En parallèle dans un saladier, verser farine, lupin, sucre, amande en poudre et spéculoos coupés grossièrement. On peut aussi les passer au mixeur, mais il y a un côté croquant avec des morceaux 🙂 ajouter la margarine, ajuster en farine pour une consistance de pâte sablée.

Étaler les fruits compotés au fond du moule et recouvrir de la pâte sablée émiettée.

Cuire 20 minutes au four à 180°C

Publicités